• Luanda Parcialmente soalheiro 26,1˚
  • USD 516,907
  • EUR 516,907
  • TPA1
  • TPA2
  • TPAi
  • ANUNCIE NA TPA
  • Notícias
  • TPA Online
  • Programação
  • Vídeos
  • Revista
  • ASSISTA EM DIRECTO

Notícias

Veja todas as notícias
PAÍS RURALNotíciasSociedadeCiênciaNA LENTECOVID-19CulturaCuriosidadesCurso CulináriaDesportoPolíticaOUTROSTV EscolaEconomiaModaEducaçãoEnsinoEntrevistasJustiçaTecnologiaGRANDE ENTREVISTAInternacionalSaúdeJANELA ABERTAJORNAL DA TARDEDesenvolvimento HumanoCULINÁRIA

Curso Culinária
18 Maio de 2022 | 15h37

Akla Restaurant apresenta nova experiência gastronómica

Mesa do Chef é a nova oferta do restaurante, do InterContinental Lisbon, que promete despertar todos os sentidos e proporcionar momentos memoráveis e de partilha.

Curso Culinária
18 Maio de 2022 | 15h33

Vai uma sobremesa? Pudim de ananás e leite condensado

Este pudim fresquinho de origem vegetal de ananás é a forma perfeita de terminar qualquer refeição. A sugestão é do Pingo Doce:

Curso Culinária
16 Maio de 2022 | 16h16

Sofre de insónias? Beba este sumo verde de maçã, espinafres e limão

Existem diversos alimentos com propriedades sedativas, que atuam para diminuir o stress e a ansiedade, facilitando assim uma boa noite de sono.

Curso Culinária
11 Maio de 2022 | 09h38

Acelere o metabolismo com esta bebida (deliciosa) para emagrecer

À medida que as temperaturas vão subindo, aproxima-se o verão. Porém, a sua relação com a balança já viu melhores dias. Adivinhámos, não foi? Felizmente, existem pequenos truques que ajudam a perder peso e que qualquer um dos nós pode levar a cabo no dia a dia sem qualquer tipo de esforço ou sacrifício.

Curso Culinária
04 Maio de 2022 | 11h22

Energia não lhe vai faltar depois de beber este delicioso sumo

Comece bem o dia com este sumo de aipo e maçã. A receita foi criada pela nutricionista Francisca Oliveira

Curso Culinária
14 Março de 2022 | 11h10

Comece o dia com um maravilhoso batido de banana e cacau

O que não faltam são motivos - e dos bons - para consumir este batido de cacau, muito rico, logo pela manhã. O cacau, como sublinha a nutricionista Lia Faria tem "excelente aporte" de ferro e magnésio, "quantidades interessantes" de triptofano, um aminoácido essencial na produção de serotonina e melatonina, e é "super rico" em polifenóis, que têm um efeito antioxidante no nosso organismo.

Curso Culinária
23 Agosto de 2021 | 12h25

Panquecas de canela com molho de chocolate

Ideais para saborear ao pequeno-almoço ou ao lanche, esta receita de panquecas de canela com molho de chocolate, divulgada no site da Nestlé, vai com toda a certeza conquistá-lo…

Curso Culinária
09 Agosto de 2021 | 10h55

Crepes de ananás, um pequeno-almoço diferente e delicioso

Inicie mais uma semana com um pequeno-almoço muito nutritivo e repleto de sabor, coloque as mãos na massa e prepare esta receita de crepes de ananás, divulgada no site da Vaqueiro.

Curso Culinária
05 Julho de 2021 | 09h45

Empadas de frango, uma refeição simples e muito saborosa

Estas empadas de frango sugeridas no site do Pingo Doce, são a refeição ideal que promete agradar a miúdos e graúdos.

Curso Culinária
16 Junho de 2020 | 11h51 - Actualizado em 16 Junho de 2020 | 11h52

CALDO DE PEIXE

Curso Culinária
11 Maio de 2020 | 23h07 - Actualizado em 11 Maio de 2020 | 23h07

Receitas com abacaxi

Curso Culinária
11 Maio de 2020 | 22h44 - Actualizado em 11 Maio de 2020 | 22h44

Ceviche vegetariano

  • 1

Institucional

  • Sobre a TPA
  • Contactos

CANAIS

  • TPA 1
  • TPA 2
  • TPA Internacional

EMISSÃO

  • Assista em directo
  • Programação

CONTACTOS

  • Contactos
  • Fale connosco