Curiosidades
06 Abril de 2023 | 15h31

Tem mesmo de provar este bacalhau à Gomes de Sá (com batata doce!)

A receita é da nutricionista Lilian Barros. Tem mesmo de provar este bacalhau à Gomes de Sá (com batata doce!)

e é fã desta versão de bacalhau, vai adorar esta receita de bacalhau à Gomes de Sá com batata doce. É da autoria da nutricionista Lilian Barros.

Ingredientes:
2 postas de bacalhau
3 batatas doce
Sal
Pimenta
Azeite
2 cebolas grandes
1 dente de alho
4 ovos
Azeitonas pretas

Modo de preparação:
1- Coza as postas de bacalhau.
2- Retire a pele e as espinhas. Depois, tem de lascar.
3- Coza as batatas. Escorra-as e corte às rodelas.
4- Aloure a cebola e o alho em azeite.
5- Acrescente as lascas de bacalhau e envolva. 
6- junte as batatas e retifique o tempero, se necessário. Envolva com cuidado.
7- Disponha numa travessa e leve ao forno, a 200ºC, por 15 minutos.
8- Sirva com ovo cozido cortado e azeitonas.

Fonte: NM