Curiosidades
30 Março de 2023 | 15h59

Papas de aveia também ficam ótimas com ingredientes salgados. Experimente

É uma refeição simples e muito nutritiva.

Papas de aveia são, no geral, associadas com o pequeno-almoço e a 'toppings' doces como fruta ou compotas. É, no entanto, algo muito versátil e que se transforma facilmente numa refeição salgada. Não acredite? Anote a receita da revista Self.

Ingredientes: 
1 chávena de leite de amêndoa sem açúcar
⅔ chávena de flocos de aveia
½ chávena de folhas de couve picadas
½ chávena de brócolos picados
Sal q.b.
Pimenta q.b. 
28g de parmesão ralado

Modo de preparação: 
1- Dentro de uma panela pequena, aqueça o leite de amêndoa, 1/3 chávena de água, aveia, a couve e os brócolos. Tempere com sal e pimenta.
2- Deixe ferver, reduza e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a aveia fique inchada, a couve murcha e os brócolos cozido al dente. Cinco a sete minutos devem chegar. 
3- Cubra com parmesão e sirva. 

Fonte: JA