Desporto
11 Maio de 2021 | 09h34

Foi uma vitória da maturidade-Kido

A maturidade e entrega dos atletas do Interclube determinaram a vitória diante do 1º de Agosto (31-29) e a conquista , segunda-feira, do Campeonato Nacional sénior masculino de andebol, segundo o técnico José Pereira "Kidó".

Falando à imprensa no final da partida, realizada no pavilhão Multiúsos do Kilamba, em Luanda, afirmou que tem sido difícil manter o ciclo vitorioso diante da equipa experiente do 1° de Agosto e que, desta vez, foi determinante os factores que referiu.
O desafio ficou marcado por dois prolongamentos mercê dos empates, respectivamente, a 22 e a 26 golos.
Já o treinador do 1º de Agosto, Felipe Cruz, referiu que após dois prolongamentos havia esperança de vencerem a partida, mas o grupo acusou desgaste físico e deixou fugir a hipótese.
Acrescentou que a sua equipa não conseguiu manter o ritmo diante de um adversário que esteve em desvantagem no marcador durante o jogo.
Trata-se do terceiro título consecutivo dos "polícias", depois de 2018 e 2019.

Fonte: Angop