ngredientes
100 g cebola picada150 g alho-francês em rodelas2 talos de aipo2 c. sopa azeite1 nabo1 frasco de feijão-branco5 dl água1 c. sopa sal250 g beterraba cozida170 g espinafres baby1 c. sopa sementes de girassol Pingo Doce
Preparação
1. Deite a cebola, o alho-francês e o aipo cortado em lâminas numa panela. Regue com o azeite, tape e leve a cozinhar sobre lume moderado.2. Descasque e corte o nabo em cubos e junte-o aos legumes na panela. Adicione o conteúdo do frasco de feijão e 5 dl de água a ferver. Tempere com o sal e deixe cozinhar com a panela tapada durante cerca de 20 minutos.3. Quando os legumes estiverem macios, adicione a beterraba cortada em pedaços e triture bem.4. Junte as folhas de espinafres e mexa. Sirva polvilhada com as sementes de girassol.
Fonte: NM