CULINÁRIA
25 Maio de 2021 | 18h28

Bacalhau com gambas para uma refeição de família

Esta terça-feira, prepare um delicioso bacalhau com gambas e delicie-se.

Ingredientes
900 g de bacalhau demolhado
Molho bechamel q.b.
500 g de gambas descascadas
1 pacote de batata palha
5 ovos
Queijo mozzarella q.b.
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
Salsa picada q.b.
Azeite q.b.
Caldo de peixe q.b.
Sal e pimenta preta q.b.

Preparação
Refogue a cebola e os alhos em azeite, tempere com pimenta, junte o bacalhau e deixe cozinhar durante uns minutos. Depois, adicione o caldo de peixe e a salsa.
De seguida, junte as gambas e deixe cozer durante uns minutos. Adicione depois a batata palha e os ovos e tempere com sal.
Coloque o preparado num pirex e vá alternando uma camada de bacalhau e uma de molho bechamel.
Polvilhe com queijo mozzarella e leve ao forno a dourar.

Fonte: Lifestyle